Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Стим айди: STEAM_0:1:930020040
Ваш возраст: 18 полных лет.
Ваша соц.сеть для связи: ТГ: @smilehzx ВК: https://vk.com/id744720771
- Как узнали о нашем проекте?: Нашёл его на просторе интернета решил поиграть, реально годный сервак.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 10 лет.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: по 4-5 часов в день. 4. Сколько играете на нашем проекте: Играю на сервере уже 6 месяцев.
5. Ваша цель вступление на должность: Хочу бороться с преступниками сервера, хочу помогать игрокам.
6. Сервер на котором хотите стать смотрителем: Эпичный побег 14+ JаilBreаk
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Захожу я на сервер всё тихо спокойно как всегда. Но тут заходит игрок под ником n1simple Помидор за кт, плохо командует + плохой микрофон. Я ему обхясняю что саймон должен иметь хороший микрофон и уметь командывать, из-за этого он взбесился и начал делать фрикилы. Я тут же его перевёл за заключёных и дал ему блок кт.
Пользователь
Стим айди: STEAM_2:1:1480509746
Ваша соц.сеть для связи: тг @belzanyat
- Как узнали о нашем проекте? По интернет поиску по серверам, подошло этот.
- Сколько играете в counter-strike 1.6? 12 лет
- Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? по 2-3 часа в день после работы.
- Сколько играете на нашем проекте? Недавно
- Ваша цель вступление на должность: Помочь администраторам, наказывать/давать предупреждение игрокам.
- Сервер на котором хотите стать смотрителем. Эпичный побег 14+ JailBreak
- Расскажите о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан): Мут дается по причинам когда игрок оскорбляет, перебивает саймона или же не слушается администраторов после данных предупреждений. Кик дается после предупреждения от админов, если игрок оскорбляет - админы дают кик для преда. Бан дается по причине нарушение правил сервера, дается сроки бана до того как срок закончится.
- Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": После захода на сервер, я приветствую игроков и проверяю кт, есть ли баланс или нет. Если нету баланса в кт я перевожу по причине "нет баланса". Если есть баланс, я буду спрашивать у админа (если он будет на сервере) "Кто-то из админов проверил их?" Если да, тогда я буду рад и играть дальше, если не проверены и новенькие - проверяю
Вставляю это второй раз так как мне не писали в лс
Пользователь
Стим айди: STEAM_2:1:165632527
Ваш возраст: 14(летом будет 15)
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг.
Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился проект решил тут играть.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже чуть больше 10 лет
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: часа 4-5 если не будет дел
4. Сколько играете на нашем проекте: Неделю
5. Ваша цель вступление на должность: Сервак бомба, установить контроль на сервере
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): Мут-ограничить права писать или говорить в войсе, Кик-одноразовая система как варн, Бан-ограничить вход на сервер на навсегда/некоторое время
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя":Ну вот захожу на сервер вижу как ктшник лупасит запинывает ногами бедных зеков, что должен сделать смотритель? -разобраться в данной ситуации, а лучше не церемонится и сразу наказать запретом на вход за кт
Главный Смотритель
Рейтинг: 3
SmileGG писал:
Стим айди: STEAM_2:1:165632527
Ваш возраст: 14(летом будет 15)
Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился проект решил тут играть.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже чуть больше 10 лет
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: часа 4-5 если не будет дел
4. Сколько играете на нашем проекте: Неделю
5. Ваша цель вступление на должность: Сервак бомба, установить контроль на сервере
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): Мут-ограничить права писать или говорить в войсе, Кик-одноразовая система как варн, Бан-ограничить вход на сервер на навсегда/некоторое время
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя":Ну вот захожу на сервер вижу как ктшник лупасит запинывает ногами бедных зеков, что должен сделать смотритель? -разобраться в данной ситуации, а лучше не церемонится и сразу наказать запретом на вход за кт
ОТКАЗ BY Stream Kawasaki
Пользователь
Стим айди: STEAM_2:1:1150797419
Ваш возраст: 20 полных лет.
1. Как узнали о нашем проекте?: нашел в кс серверах, понравился контингент, остался играть.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: около 5 лет.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 2-3 часа.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю больше полу года.
5. Ваша цель вступление на должность: Хочу помогать проекту развиваться и карать нарушителей когда нет главной администрации на сервере.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, киком можно выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я играю на сервере, и если зайдет читер или неадекват в пером случае бан, в атором случае 3 преда после кик и бан.
Главный Смотритель
Рейтинг: 3
DarkTrueFrost писал:
Стим айди: STEAM_2:1:1150797419
Ваш возраст: 20 полных лет.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг.1. Как узнали о нашем проекте?: нашел в кс серверах, понравился контингент, остался играть.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: около 5 лет.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 2-3 часа.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю больше полу года.
5. Ваша цель вступление на должность: Хочу помогать проекту развиваться и карать нарушителей когда нет главной администрации на сервере.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, киком можно выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я играю на сервере, и если зайдет читер или неадекват в пером случае бан, в атором случае 3 преда после кик и бан.
ПРИНЯТ Отпшишь мне в лс
Пользователь
Рейтинг: 1
Ник : Stream .passion
Стим айди:
Ваш возраст: 17 полных лет.
Вк : https://vk.com/gegfsir
1. Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю на протяжении 8-9 лет
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 2-3 часа в день,
4. Сколько играете на нашем проекте: +- 1 год
5. Ваша цель вступление на должность: Помощь проекту
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.):
Мут - это блокировка голосового/сообщения чатов
Кик - оно позволяет выкинуть/отключить игрока с сервера
Бан - это блокировка игрока что бы он больше не зашел на сервет на всегда/на какое либо время
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": вижу себя добрым примером смотрителя
Пример:
Один из игроков завшел за КТ, во время проверки выяснилось что ему есть 14 лет, он знает правила, но нарушает их же. Я выдам ему предуприждение и объясню что он нарушвет то или иное правило, также расскажу как будет лучше поступить в той или иной ситуации чтоб больше нарушений с его стороны небыло, но если игрок начнет игнорировать, оскорблять и тп, то после предупреждения выдам ему соответствующее наказание.
форма подачи заявки на должность
Дата: 35 мин. назад
Автор: passion
Дата: Позавчера в 06:18
Автор: SmileGG
Дата: 1 апреля 2026 г, 00:29
Автор: Винтик
Критерии для вступления на должность
Дата: 10 октября 2025 г, 03:00
Автор: Matrix
Дата: 15 сентября 2025 г, 19:41
Автор: Артём Богомолов