Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
форма подачи заявки на должность
БАТЯ

ОсНоВаТеЛь ПрОеКтА

Рейтинг: 519

Спасибок: 100

Лаврентий Вербовец писал:
  1. Стим айди:STEAM_0:0:5629454

2. Ваш возраст: 19

Ваша соц.сеть для связи: ТГ: @SYABKY

3. Как узнали о нашем проекте?: Нашел в самой   кс  сервак.

4. 2. Сколько играете в couter-strike 1.6: лет 7-8
    3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: часика    2-3
    4. Сколько играете на нашем проекте: Ну баля, первый день
    5. Ваша цель вступление на должность: Сервак тема, хочу что бы не было  тупоголовых.
    6. Сервер на котором хотите стать смотрителем: Эпичный побег 14+ JаilBreаk
    7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): Мут это лишение права   писать чат на определенное колличество  времени, Кик  это штука что бы игрок   с  сервера вышел в  качестве   наказания, ну а бан   это как   в реальной жизни в тюрягу сесть, крч на волю( сервак)   зайти не сможешь  пока  срок  свой не отсидишь.
  5. 8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Крч вот залетел я на сервак после завода отдохнуть, а я вижу как   зеки кт-шника кнопками убивают, я такой   ну нихуя се, и в бан их нах на 30 мин.

Здравствуйте скоро с вами свяжутся

mazzik

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 1

Стим айди: STEAM_0:1:776165024
Ваш возраст: 18 полных лет.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг. @sundet2008

1. Как узнали о нашем проекте?: По приглашению друзей 
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 8 года.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 2 часа в день минимум.
4. Сколько играете на нашем проекте: 1.5года с перерывами.
5. Ваша цель вступление на должность: Достичь цели,хочу разивать сервер и разиваться сам.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Под вечерь когда народа много зохажу проконтролирвать ситуацию на серверею Борюсь с нарушениями в пределах правил Буду честен и обективен с каждым игроком 

Отредактировал: mazzik, 8 января 2026 г, 07:20
БАТЯ

ОсНоВаТеЛь ПрОеКтА

Рейтинг: 519

Спасибок: 100

mazzik писал:

Стим айди: STEAM_0:1:776165024
Ваш возраст: 18 полных лет.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг. @sundet2008

1. Как узнали о нашем проекте?: По приглашению друзей 
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 8 года.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 2 часа в день минимум.
4. Сколько играете на нашем проекте: 1.5года с перерывами.
5. Ваша цель вступление на должность: Достичь цели,хочу разивать сервер и разиваться сам.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Под вечерь когда народа много зохажу проконтролирвать ситуацию на серверею Борюсь с нарушениями в пределах правил Буду честен и обективен с каждым игроком 

Отказ

Виталий Романов

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Стим айди: STEAM_2:0:743940286.
Ваш возраст: 18.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг. https://vk.com/scandal272

1. Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился проект решил тут играть. На сайте мониторинга
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: 3 года.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 4-5 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: Недавно.
5. Ваша цель вступление на должность: Смотреть на сервером так же наказывать нарушителей не знающих правил сервера.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик это выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно или навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я вижу себя так что захожу я утром на сервер и на за кт играет парень которому лет 10 он берёт саймона, открывает клетки и убивает зеков без причины потом я беру перевежу его за тт и блокирую вход за кт

ходячий

Пользователь

Стим айди: STEAM_2:1:1480509746

Ваша соц.сеть для связи: Дискорд (dellmee)

1. Как узнали о нашем проекте? По интернет поиску по серверам, подошло этот.
  2. Сколько играете в counter-strike 1.6? 12 лет
  3. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? по 2-3 часа в день после работы.
  4. Сколько играете на нашем проекте? Недавно
  5. Ваша цель вступление на должность: Помочь администраторам, наказывать/давать предупреждение игрокам.
  6. Сервер на котором хотите стать смотрителем. Эпичный побег 14+ JailBreak
  7. Расскажите о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан): Мут дается по причинам когда игрок оскорбляет, перебивает саймона или же не слушается администраторов после данных предупреждений. Кик дается после предупреждения от админов, если игрок оскорбляет - админы дают кик для преда. Бан дается по причине нарушение правил сервера, дается сроки бана до того как срок закончится.
  8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": После захода на сервер, я приветствую игроков и проверяю кт, есть ли баланс или нет. Если нету баланса в кт я перевожу по причине "нет баланса". Если есть баланс, я буду спрашивать у админа (если он будет на сервере) "Кто-то из админов проверил их?" Если да, тогда я буду рад и играть дальше,  если не проверены и новенькие - проверяю
Отредактировал: ходячий, 20 января 2026 г, 15:40
Uusys

Пользователь

Рейтинг: 1

Стим айди: Steam ID: 76561197983736352

Ваш возраст: 17 полных лет.

Ваша соц.сеть для связи: Ярослав Лекомцев

1. Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился проект решил тут играть.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: Играю в данную игру 12 лет.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 2-4 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю примерно неделю, играл на других проектах, стоял на посту смотрителя, на разиличных серверах.
5. Ваша цель вступление на должность: Хочу помогать проекту бороться с нарушителями, так же по возможности создавать новые правила, которые помогут развитию сервера
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата и войс чата, кик позволяет выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": На должности смотрителя ,я вижу себя с положительной стороны, ведь лишней помощи проекту и адекватных людей не так много, хочу помогать проекту и наказывать недоброжилателей и дудосеров.

Lost Meri21

Пользователь

Стим айди: STEAM_2:0:1644671963
Ваш возраст: 25 лет 
Ваша соц.сеть для ватсам есть мах есть 898758853                                                                                                                                                                                                                                   1Как узнали о нашем проекте?: нашел ваш сервер через знакомого он мне посоветовл 
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже боллее 6 лет
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 5-7 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: 3 дня 
5. Ваша цель вступление на должность:  Помогать поэкту и помогать финансово когда будет нужда серверу 
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера игрока за нарушение правил бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Смотритель это такой же Администратор Сервера который следит за игроками и их нарушениями а так же за другими администраторами тоде следить нужно так как смотритель сервера это должность следящего за всеми игроками его часть это помогать поекту с наблюдением за игроками и их нарушениями

Отредактировал: Винтик, 22 января 2026 г, 06:14
Lost Meri21

Пользователь

Стим айди: STEAM_2:0:1644671963
Ваш возраст: 25 лет 
Ваша соц.сеть для ватсам есть мах есть 89875885359
                                                                                                                                                                                                                                 1Как узнали о нашем проекте?: нашел ваш сервер через знакомого он мне посоветовл 
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже боллее 6 лет
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 5-7 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: 3 дня 
5. Ваша цель вступление на должность:  Помогать поэкту и помогать финансово когда будет нужда серверу 
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера игрока за нарушение правил бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Смотритель это такой же Администратор Сервера который следит за игроками и их нарушениями а так же за другими администраторами тоде следить нужно так как смотритель сервера это должность следящего за всеми игроками его часть это помогать поекту с наблюдением за игроками и их нарушениями

Всë верно, 

Ожидайте ответа! 

Отредактировал: Винтик, 22 января 2026 г, 22:47
Matrix

Пользователь

Рейтинг: 18

Спасибок: 3

2pic писал:

Правила для игроков с привилегиями JailBreak:
8)Если игрок игравший за Саймона/Охранника сделал FreeKill вы его переводите за сторону Заключенных при повторении [Kick/Ban 5 min/Ban 15min/Ban 30 min/Ban 60 min/Ban 6 hours/Ban 1Day] 
Про блок в правилах ничего не сказано, читай правила, Matrix...

топиик я не написал что и какие меры. Это пример заявки

Главный Смотритель игрового проекта! Сервер джаил.

2pic

Пользователь

Рейтинг: 4

Matrix писал:
2pic писал:

Правила для игроков с привилегиями JailBreak:
8)Если игрок игравший за Саймона/Охранника сделал FreeKill вы его переводите за сторону Заключенных при повторении [Kick/Ban 5 min/Ban 15min/Ban 30 min/Ban 60 min/Ban 6 hours/Ban 1Day] 
Про блок в правилах ничего не сказано, читай правила, Matrix...

топиик я не написал что и какие меры. Это пример заявки

Гений, то-есть даты тебя не смущают? 10 октября и 6 ноября? Ты клоуна из меня не строй. Если удаляешь сообщения, то удаляй - сообщения. Я отвечал на другое сообщение/заявку выше, если ты делаешь из меня придурка, тогда пошли в лс, скину скрин твоего "проеба", я это сообщение скринил и конретно разберал. 

Sorry...

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

форма подачи заявки на должность

Дата: 1 час. назад

Автор: passion

Игровой Ник

Дата: Позавчера в 06:18

Автор: SmileGG

Игры саймона-начальника

Дата: 1 апреля 2026 г, 00:29