ОсНоВаТеЛь ПрОеКтА
Рейтинг: 519
Спасибок: 100
Лаврентий Вербовец писал:
Стим айди:STEAM_0:0:5629454
Ваш возраст: 19
Ваша соц.сеть для связи: ТГ: @SYABKY
- Как узнали о нашем проекте?: Нашел в самой кс сервак.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: лет 7-8
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: часика 2-3
4. Сколько играете на нашем проекте: Ну баля, первый день
5. Ваша цель вступление на должность: Сервак тема, хочу что бы не было тупоголовых.
6. Сервер на котором хотите стать смотрителем: Эпичный побег 14+ JаilBreаk
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): Мут это лишение права писать чат на определенное колличество времени, Кик это штука что бы игрок с сервера вышел в качестве наказания, ну а бан это как в реальной жизни в тюрягу сесть, крч на волю( сервак) зайти не сможешь пока срок свой не отсидишь.- 8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Крч вот залетел я на сервак после завода отдохнуть, а я вижу как зеки кт-шника кнопками убивают, я такой ну нихуя се, и в бан их нах на 30 мин.
Здравствуйте скоро с вами свяжутся
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
Стим айди: STEAM_0:1:776165024
Ваш возраст: 18 полных лет.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг. @sundet2008
1. Как узнали о нашем проекте?: По приглашению друзей
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 8 года.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 2 часа в день минимум.
4. Сколько играете на нашем проекте: 1.5года с перерывами.
5. Ваша цель вступление на должность: Достичь цели,хочу разивать сервер и разиваться сам.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Под вечерь когда народа много зохажу проконтролирвать ситуацию на серверею Борюсь с нарушениями в пределах правил Буду честен и обективен с каждым игроком
ОсНоВаТеЛь ПрОеКтА
Рейтинг: 519
Спасибок: 100
mazzik писал:
Стим айди: STEAM_0:1:776165024
Ваш возраст: 18 полных лет.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг. @sundet20081. Как узнали о нашем проекте?: По приглашению друзей
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 8 года.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 2 часа в день минимум.
4. Сколько играете на нашем проекте: 1.5года с перерывами.
5. Ваша цель вступление на должность: Достичь цели,хочу разивать сервер и разиваться сам.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Под вечерь когда народа много зохажу проконтролирвать ситуацию на серверею Борюсь с нарушениями в пределах правил Буду честен и обективен с каждым игроком
Отказ
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Стим айди: STEAM_2:0:743940286.
Ваш возраст: 18.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг. https://vk.com/scandal272
1. Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился проект решил тут играть. На сайте мониторинга
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: 3 года.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 4-5 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: Недавно.
5. Ваша цель вступление на должность: Смотреть на сервером так же наказывать нарушителей не знающих правил сервера.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик это выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно или навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я вижу себя так что захожу я утром на сервер и на за кт играет парень которому лет 10 он берёт саймона, открывает клетки и убивает зеков без причины потом я беру перевежу его за тт и блокирую вход за кт
Пользователь
Стим айди: STEAM_2:1:1480509746
Ваша соц.сеть для связи: Дискорд (dellmee)
- Как узнали о нашем проекте? По интернет поиску по серверам, подошло этот.
- Сколько играете в counter-strike 1.6? 12 лет
- Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? по 2-3 часа в день после работы.
- Сколько играете на нашем проекте? Недавно
- Ваша цель вступление на должность: Помочь администраторам, наказывать/давать предупреждение игрокам.
- Сервер на котором хотите стать смотрителем. Эпичный побег 14+ JailBreak
- Расскажите о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан): Мут дается по причинам когда игрок оскорбляет, перебивает саймона или же не слушается администраторов после данных предупреждений. Кик дается после предупреждения от админов, если игрок оскорбляет - админы дают кик для преда. Бан дается по причине нарушение правил сервера, дается сроки бана до того как срок закончится.
- Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": После захода на сервер, я приветствую игроков и проверяю кт, есть ли баланс или нет. Если нету баланса в кт я перевожу по причине "нет баланса". Если есть баланс, я буду спрашивать у админа (если он будет на сервере) "Кто-то из админов проверил их?" Если да, тогда я буду рад и играть дальше, если не проверены и новенькие - проверяю
Пользователь
Рейтинг: 1
Стим айди: Steam ID: 76561197983736352
Ваш возраст: 17 полных лет.
Ваша соц.сеть для связи: Ярослав Лекомцев
1. Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился проект решил тут играть.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: Играю в данную игру 12 лет.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 2-4 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю примерно неделю, играл на других проектах, стоял на посту смотрителя, на разиличных серверах.
5. Ваша цель вступление на должность: Хочу помогать проекту бороться с нарушителями, так же по возможности создавать новые правила, которые помогут развитию сервера
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата и войс чата, кик позволяет выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": На должности смотрителя ,я вижу себя с положительной стороны, ведь лишней помощи проекту и адекватных людей не так много, хочу помогать проекту и наказывать недоброжилателей и дудосеров.
Пользователь
Стим айди: STEAM_2:0:1644671963
Ваш возраст: 25 лет
Ваша соц.сеть для ватсам есть мах есть 898758853 1Как узнали о нашем проекте?: нашел ваш сервер через знакомого он мне посоветовл
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже боллее 6 лет
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 5-7 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: 3 дня
5. Ваша цель вступление на должность: Помогать поэкту и помогать финансово когда будет нужда серверу
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера игрока за нарушение правил бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Смотритель это такой же Администратор Сервера который следит за игроками и их нарушениями а так же за другими администраторами тоде следить нужно так как смотритель сервера это должность следящего за всеми игроками его часть это помогать поекту с наблюдением за игроками и их нарушениями
Пользователь
Стим айди: STEAM_2:0:1644671963
Ваш возраст: 25 лет
Ваша соц.сеть для ватсам есть мах есть 89875885359 1Как узнали о нашем проекте?: нашел ваш сервер через знакомого он мне посоветовл
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже боллее 6 лет
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 5-7 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: 3 дня
5. Ваша цель вступление на должность: Помогать поэкту и помогать финансово когда будет нужда серверу
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера игрока за нарушение правил бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Смотритель это такой же Администратор Сервера который следит за игроками и их нарушениями а так же за другими администраторами тоде следить нужно так как смотритель сервера это должность следящего за всеми игроками его часть это помогать поекту с наблюдением за игроками и их нарушениями
Всë верно,
Ожидайте ответа!
Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 3
2pic писал:
Правила для игроков с привилегиями JailBreak:
8)Если игрок игравший за Саймона/Охранника сделал FreeKill вы его переводите за сторону Заключенных при повторении [Kick/Ban 5 min/Ban 15min/Ban 30 min/Ban 60 min/Ban 6 hours/Ban 1Day]
Про блок в правилах ничего не сказано, читай правила, Matrix...
топиик я не написал что и какие меры. Это пример заявки
Главный Смотритель игрового проекта! Сервер джаил.
Пользователь
Рейтинг: 4
Matrix писал:Гений, то-есть даты тебя не смущают? 10 октября и 6 ноября? Ты клоуна из меня не строй. Если удаляешь сообщения, то удаляй - сообщения. Я отвечал на другое сообщение/заявку выше, если ты делаешь из меня придурка, тогда пошли в лс, скину скрин твоего "проеба", я это сообщение скринил и конретно разберал.
2pic писал:
Правила для игроков с привилегиями JailBreak:
8)Если игрок игравший за Саймона/Охранника сделал FreeKill вы его переводите за сторону Заключенных при повторении [Kick/Ban 5 min/Ban 15min/Ban 30 min/Ban 60 min/Ban 6 hours/Ban 1Day]
Про блок в правилах ничего не сказано, читай правила, Matrix...топиик я не написал что и какие меры. Это пример заявки
Sorry...
форма подачи заявки на должность
Дата: 1 час. назад
Автор: passion
Дата: Позавчера в 06:18
Автор: SmileGG
Дата: 1 апреля 2026 г, 00:29
Автор: Винтик
Критерии для вступления на должность
Дата: 10 октября 2025 г, 03:00
Автор: Matrix
Дата: 15 сентября 2025 г, 19:41