Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 3
Пример подачи заявки на должность:
Перед подачей заявки просим вас ознакомиться с критериями: КЛИК СЮДА
Стим айди: STEAM_0:1:808555564.
Ваш возраст: 16 полных лет.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг.
1. Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился проект решил тут играть.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 4 года.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 3-4 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю уже месяц.
5. Ваша цель вступление на должность: Хочу помогать проекту бороться с нарушителями.
6. Сервер на котором хотите стать смотрителем: Эпичный побег 14+ JаilBreаk
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я захожу на сервер и наблюдаю за игроками, пока не кто не нарушал, но вдруг зашел человек за кт и начал убивать всех подряд без причины я сразу же предпринял меры! (И пишите какое наказание вы выдадите, мой мини рассказ запрещено копировать)
Заявки рассматриваются в течении 48 часов.
Главный Смотритель игрового проекта! Сервер джаил.
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Правила для игроков с привилегиями JailBreak:
8)Если игрок игравший за Саймона/Охранника сделал FreeKill вы его переводите за сторону Заключенных при повторении [Kick/Ban 5 min/Ban 15min/Ban 30 min/Ban 60 min/Ban 6 hours/Ban 1Day]
Про блок в правилах ничего не сказано, читай правила, Matrix...
Sorry...
Пользователь
Рейтинг: 2
Ник : creator^_^
Стим айди:
Ваш возраст: 17 полных лет.
Тг :
1. Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился название проекта решил тут поиграть
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 6 года +-
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 4-8 часа в день, по выходным могу больше 10-11 часов
4. Сколько играете на нашем проекте: примерно неделю аккаунт только щас создал
5. Ваша цель вступление на должность: помощь проекту наказывать вредных нарушителей нашего проекта и наказывать их за это
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.):
Мут - это блокировка голосового/сообщения чатов
Кик - оно позволяет выкинуть/отключить игрока с сервера
Бан - это блокировка игрока что бы он больше не зашел на сервет на всегда/на какое либо время
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": вижу себя добрым примером смотрителя
Приведу пример:
Заходит какой-то игрок, заходит за спецназов(кт)
лет 11 не знающий правил саймона первое дело конечно я спрошу что у него по микрофону если есть спрошу за правила саймона если он их не знает я скажу извини дорогой ну тебе нельзя играть на саймоне подрости и выучи правила саймона и заходи с удовольствием
Элита
Рейтинг: 5
creator писал:
Ник : creator^_^
Стим айди:
Ваш возраст: 17 полных лет.
Тг : @creators123456
1. Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился название проекта решил тут поиграть
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 6 года +-
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 4-8 часа в день, по выходным могу больше 10-11 часов
4. Сколько играете на нашем проекте: примерно неделю аккаунт только щас создал
5. Ваша цель вступление на должность: помощь проекту наказывать вредных нарушителей нашего проекта и наказывать их за это
Мут - это блокировка голосового/сообщения чатов
Кик - оно позволяет выкинуть/отключить игрока с сервера
Бан - это блокировка игрока что бы он больше не зашел на сервет на всегда/на какое либо время
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": вижу себя добрым примером смотрителя
Приведу пример:
Заходит какой-то игрок, заходит за спецназов(кт)
лет 11 не знающий правил саймона первое дело конечно я спрошу что у него по микрофону если есть спрошу за правила саймона если он их не знает я скажу извини дорогой ну тебе нельзя играть на саймоне подрости и выучи правила саймона и заходи с удовольствием
ОТКАЗ by cofemolka
Смотритель
Рейтинг: 1
Стим айди:
Ваш возраст: 18
Ваша соц.сеть для связи: Вк: https://vk.com/igor7871 Тг: Niger1704
1. Как узнали о нашем проекте?: Нашёл в интернете, поиграл не большое количество времени, увидел на проекте малое количество Администрации, изьъявил желание помочь
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: 8 лет
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 3-6 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: К сожилению только день, но мы это исправим
5. Ваша цель вступление на должность: Имеется желание работать с игроками с проектом, помогать в каких-либо улучшениях, пытаться вложить все силы в проект.
мут это блокировка игрового чата и микрофона на определённое количество времени
кик позволяет кикнуть, тобишь выкинуть с сервера игрока с возможностью перезахода на сервер,
бан блокировка аккаунта без возможности перезахода/захода на сервер (временно или же навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Начинается всё с того как я сделав кафеёк зашёл на сервер, проверил охрану если она имеется. Если охраны на сервере нет, захожу в роли охраны, начинаю играть и кайфовать от процесса игры наблюдая за соблюдением правил, по мимо этого пытаюсь помочь игрокам стараясь не душить по правилам, и входить в положение. Но не проявляя холатности или же какого-либо блата по отношению к игрокам.
Главный Смотритель
Рейтинг: 3
Стим айди: STEAM_0:1:807554862.
Ваш возраст: 16.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг. Tг:Yukiyy853 юз
1. Как узнали о нашем проекте?: Мне купили кс.1.6 и мне посоветывал друг зашел поиграть мне очень зашел проект познокомился с людьми.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 6-5 лет.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 4-5 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю год.
5. Ваша цель вступление на должность: Хочу помогать проекту бороться с нарушителями и с читероми ну и бороться с людьями которые не больше 14+.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я захожу на сервер и чуть чуть посежу за спектатором послежу за порядком на сервере и если например жалуется игрок или игроки я сначало разберуюсь с нарушеннием потом предприню меры!
ОсНоВаТеЛь ПрОеКтА
Рейтинг: 519
Спасибок: 100
Андрей Носов писал:
Стим айди: STEAM_0:1:807554862.
Ваш возраст: 16.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг. Tг:Yukiyy853 юз1. Как узнали о нашем проекте?: Мне купили кс.1.6 и мне посоветывал друг зашел поиграть мне очень зашел проект познокомился с людьми.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 6-5 лет.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 4-5 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю год.
5. Ваша цель вступление на должность: Хочу помогать проекту бороться с нарушителями и с читероми ну и бороться с людьями которые не больше 14+.
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я захожу на сервер и чуть чуть посежу за спектатором послежу за порядком на сервере и если например жалуется игрок или игроки я сначало разберуюсь с нарушеннием потом предприню меры!
Принят отпишись в беседу игроков ![]()
Пользователь
Стим айди: STEAM_2:0:1257887182
Ваш возраст: 15 полных лет
Ваша соц.сеть для связи: тг @neqyt
-
- Как узнали о нашем проекте?: нашел в мониторинге, поиграл втянулся остался
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: примерно 1-2 года считая в общем
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: от 3 часов в день
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю почти неделю
5. Ваша цель вступление на должность: Избавлятся от нарушителей
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): Мут это блокировка игрового и голосовго чата при нем игрок не может писать в чат. Кик - это выкидывание игрока с сервера. Бан - это запрет на вход игроку на сервер в течении какого либо времени
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Захожу на сервер, играю в процессе игры замечаю игрока который зашел за кт, иду к нему и начинаю проверять его на знание правил и наличие микрофона: ник - микрофон, (в том случае если у игрока нету микрофона я перевожу его и блокирую вход за кт по причине нету микрофона)
(в том случае если имеется микрофон): правила саймона - ник, если отвечает я его отпускаю и возвращаюсь к игровому процессу - Скоро с вами свяжутся
- Как узнали о нашем проекте?: нашел в мониторинге, поиграл втянулся остался
Пользователь
Рейтинг: 2
Ник: Charles Leclerc
Стим айди: STEAM_0:1:930020040
Ваш возраст: 17 полных лет
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг:
Тг: @smilehzx
Как узнали о нашем проекте?: Нашёл в интернете решил поиграть реально годный сервер.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: Играю уже 7 лет, летом 2026 года будет 8.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу: всё своё свободное время.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю уже 2 месяца 5. Ваша цель вступление на должность: Люблю помогать людям и играть на вашем сервере.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут: блокировка игравого чата(голочового) на время, кик: позволяет выгонят игрока с сервера, бан: блокирует игрока на время или же на всегда.
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Как обычно я захожу на любимый сервак! всё тихо спокойно но в друг заходит игрок под ником QWERTY за кт и начинает набивать себе freekill, я тут же предпринял меры и забанил его!
Пользователь
Стим айди:STEAM_1:0:2093524591
Ваш возраст: 14
Ваша соц.сеть для связи: ТГ:@Y7wcpdey
- Как узнали о нашем проекте?: В интернете нашёл сайт и зашёл , мнепонравилось и играю я
- Сколько играете в couter-strike 1.6: 4 года
- Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: В будние 2-3 часов а в выходные 5-6 часов
- Сколько играете на нашем проекте: играю 3 недели и есть опыт в администрации
- Ваша цель вступление на должность: Чтобы контролировать сервер и помочь ему
- Сервер на котором хотите стать смотрителем: Эпичный побег 14+ JаilBreаk
- Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут-это когда блокируют в чате,кик -выгнать игрока из сервера,бан-запретить игроку играть либо навсегда либо на время
- Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я бы играл за зека и следил чтобы люди не нарушали правило сервера,и наказывал бы их
Пользователь
-
Стим айди:STEAM_0:0:5629454
-
Ваш возраст: 19
Ваша соц.сеть для связи: ТГ: @SYABKY
- Как узнали о нашем проекте?: Нашел в самой кс сервак.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: лет 7-8
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: часика 2-3
4. Сколько играете на нашем проекте: Ну баля, первый день
5. Ваша цель вступление на должность: Сервак тема, хочу что бы не было тупоголовых.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): Мут это лишение права писать чат на определенное колличество времени, Кик это штука что бы игрок с сервера вышел в качестве наказания, ну а бан это как в реальной жизни в тюрягу сесть, крч на волю( сервак) зайти не сможешь пока срок свой не отсидишь.- 8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Крч вот залетел я на сервак после завода отдохнуть, а я вижу как зеки кт-шника кнопками убивают, я такой ну нихуя се, и в бан их нах на 30 мин.
форма подачи заявки на должность
Дата: 50 мин. назад
Автор: passion
Дата: Позавчера в 06:18
Автор: SmileGG
Дата: 1 апреля 2026 г, 00:29
Автор: Винтик
Критерии для вступления на должность
Дата: 10 октября 2025 г, 03:00
Автор: Matrix
Дата: 15 сентября 2025 г, 19:41
Автор: Артём Богомолов