Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
форма подачи заявки на должность
Matrix

Пользователь

Рейтинг: 18

Спасибок: 3

Пример подачи заявки на должность:
Перед подачей заявки просим вас ознакомиться с критериями: КЛИК СЮДА

Стим айди: STEAM_0:1:808555564.
Ваш возраст: 16 полных лет.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг.

1. Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился проект решил тут играть.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 4 года.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 3-4 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю уже месяц.
5. Ваша цель вступление на должность: Хочу помогать проекту бороться с нарушителями.
6. Сервер на котором хотите стать смотрителем: Эпичный побег 14+ JаilBreаk
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я захожу на сервер и наблюдаю за игроками, пока не кто не нарушал, но вдруг зашел человек за кт и начал убивать всех подряд без причины я сразу же предпринял меры! (И пишите какое наказание вы выдадите, мой мини рассказ запрещено копировать)

Заявки рассматриваются в течении 48 часов.

Отредактировал: Matrix, 10 октября 2025 г, 03:10

Главный Смотритель игрового проекта! Сервер джаил.

2pic

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

Правила для игроков с привилегиями JailBreak:
8)Если игрок игравший за Саймона/Охранника сделал FreeKill вы его переводите за сторону Заключенных при повторении [Kick/Ban 5 min/Ban 15min/Ban 30 min/Ban 60 min/Ban 6 hours/Ban 1Day] 
Про блок в правилах ничего не сказано, читай правила, Matrix...

Sorry...

creator

Пользователь

Рейтинг: 2

Ник : creator^_^

Стим айди: 

Ваш возраст: 17 полных лет.

Тг : 

1. Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился название проекта решил тут поиграть

2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 6 года +-

3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 4-8 часа в день, по выходным могу больше 10-11 часов 

4. Сколько играете на нашем проекте: примерно неделю аккаунт только щас создал

5. Ваша цель вступление на должность: помощь проекту наказывать вредных нарушителей нашего проекта и наказывать их за это

7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.):

Мут - это блокировка голосового/сообщения чатов 

Кик - оно позволяет выкинуть/отключить игрока с сервера 

Бан - это блокировка игрока что бы он больше не зашел на сервет на всегда/на какое либо время

8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": вижу себя добрым примером смотрителя

Приведу пример: 

Заходит какой-то игрок, заходит за спецназов(кт) 

лет 11 не знающий правил саймона первое дело конечно я спрошу что у него по микрофону если есть спрошу за правила саймона если он их не знает я скажу извини дорогой ну тебе нельзя играть на саймоне подрости и выучи правила саймона и заходи с удовольствием 

Отредактировал: БАТЯ, 12 декабря 2025 г, 23:19
Артём Богомолов

Элита

Рейтинг: 5

creator писал:

Ник : creator^_^

Стим айди: 

Ваш возраст: 17 полных лет.

Тг : @creators123456

1. Как узнали о нашем проекте?: нашел на просторе мониторингов, понравился название проекта решил тут поиграть

2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 6 года +-

3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 4-8 часа в день, по выходным могу больше 10-11 часов 

4. Сколько играете на нашем проекте: примерно неделю аккаунт только щас создал

5. Ваша цель вступление на должность: помощь проекту наказывать вредных нарушителей нашего проекта и наказывать их за это

Мут - это блокировка голосового/сообщения чатов 

Кик - оно позволяет выкинуть/отключить игрока с сервера 

Бан - это блокировка игрока что бы он больше не зашел на сервет на всегда/на какое либо время

8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": вижу себя добрым примером смотрителя

Приведу пример: 

Заходит какой-то игрок, заходит за спецназов(кт) 

лет 11 не знающий правил саймона первое дело конечно я спрошу что у него по микрофону если есть спрошу за правила саймона если он их не знает я скажу извини дорогой ну тебе нельзя играть на саймоне подрости и выучи правила саймона и заходи с удовольствием 

ОТКАЗ by cofemolka

Игорь Жуковский

Смотритель

Рейтинг: 1

Стим айди:
Ваш возраст: 18 
Ваша соц.сеть для связи: Вк: https://vk.com/igor7871   Тг: Niger1704

1. Как узнали о нашем проекте?: Нашёл в интернете, поиграл не большое количество времени, увидел на проекте малое количество Администрации, изьъявил желание помочь
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: 8 лет
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 3-6 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: К сожилению только день, но мы это исправим
5. Ваша цель вступление на должность: Имеется желание работать с игроками с проектом, помогать в каких-либо улучшениях, пытаться вложить все силы в проект.
мут это блокировка игрового чата и микрофона на определённое количество времени
кик позволяет кикнуть, тобишь выкинуть с сервера  игрока с возможностью перезахода на сервер,
бан блокировка аккаунта без возможности перезахода/захода на сервер (временно или же навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Начинается всё с того как я сделав кафеёк зашёл на сервер, проверил охрану если она имеется. Если охраны на сервере нет, захожу в роли охраны, начинаю играть и кайфовать от процесса игры наблюдая за соблюдением правил, по мимо этого пытаюсь помочь игрокам стараясь не душить по правилам, и входить в положение. Но не проявляя холатности или же какого-либо блата по отношению к игрокам.

Андрей Носов

Главный Смотритель

Рейтинг: 3

Стим айди: STEAM_0:1:807554862.
Ваш возраст: 16.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг. Tг:Yukiyy853 юз

1. Как узнали о нашем проекте?: Мне купили кс.1.6 и мне посоветывал друг зашел поиграть мне очень зашел проект познокомился с людьми.

2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 6-5 лет.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 4-5 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю год.
5. Ваша цель вступление на должность: Хочу помогать проекту бороться с нарушителями и с читероми ну и бороться с людьями которые не больше 14+.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут это блокировка игрового чата, кик позволяет выкинуть с сервера с игрока с возможностью перезахода на сервер, бан блокировка аккаунта (временно/навсегда).
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я захожу на сервер и чуть чуть посежу за спектатором послежу за порядком на сервере и если например жалуется игрок или игроки я сначало разберуюсь с нарушеннием потом предприню меры!

БАТЯ

ОсНоВаТеЛь ПрОеКтА

Рейтинг: 519

Спасибок: 100

Андрей Носов писал:

Стим айди: STEAM_0:1:807554862.
Ваш возраст: 16.
Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг. Tг:Yukiyy853 юз

1. Как узнали о нашем проекте?: Мне купили кс.1.6 и мне посоветывал друг зашел поиграть мне очень зашел проект познокомился с людьми.

2. Сколько играете в couter-strike 1.6: играю уже 6-5 лет.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: 4-5 часа в день.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю год.
5. Ваша цель вступление на должность: Хочу помогать проекту бороться с нарушителями и с читероми ну и бороться с людьями которые не больше 14+.
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я захожу на сервер и чуть чуть посежу за спектатором послежу за порядком на сервере и если например жалуется игрок или игроки я сначало разберуюсь с нарушеннием потом предприню меры!

Принят отпишись в беседу игроков 48.png?v=147

PodPivas

Пользователь

Стим айди: STEAM_2:0:1257887182
Ваш возраст: 15 полных лет
Ваша соц.сеть для связи: тг @neqyt

1. Как узнали о нашем проекте?: нашел в мониторинге, поиграл втянулся остался
      2. Сколько играете в couter-strike 1.6: примерно 1-2 года считая в общем
      3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: от 3 часов в день
      4. Сколько играете на нашем проекте: Играю почти неделю
      5. Ваша цель вступление на должность: Избавлятся от нарушителей
      7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): Мут
      это блокировка игрового и голосовго чата при нем игрок не может писать в чат. Кик - это выкидывание игрока с сервера. Бан - это запрет на вход игроку  на сервер в течении какого либо времени
      8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Захожу на сервер, играю в процессе игры замечаю игрока который зашел за кт, иду к нему и начинаю проверять его на знание правил и наличие микрофона: ник - микрофон, (в том случае если у игрока нету микрофона я перевожу его и блокирую вход за кт по причине нету микрофона)
      (в том случае если имеется микрофон): правила саймона - ник, если отвечает я его отпускаю и возвращаюсь к игровому процессу
    2. Скоро с вами свяжутся
Отредактировал: БАТЯ, 29 декабря 2025 г, 00:22
Charles Leclerc

Пользователь

Рейтинг: 2

Ник: Charles Leclerc

Стим айди: STEAM_0:1:930020040

Ваш возраст: 17 полных лет

Ваша соц.сеть для связи: Вк/Тг:

Тг: @smilehzx

Как узнали о нашем проекте?: Нашёл в интернете решил поиграть реально годный сервер.
2. Сколько играете в couter-strike 1.6: Играю уже 7 лет, летом 2026 года будет 8.
3. Сколько временни вы готовы уделять серверу: всё своё свободное время.
4. Сколько играете на нашем проекте: Играю уже 2 месяца                                                                                5. Ваша цель вступление на должность: Люблю помогать людям и играть на вашем сервере.
7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут: блокировка игравого чата(голочового) на время, кик: позволяет выгонят игрока с сервера, бан: блокирует игрока на время или же на всегда.
8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Как обычно я захожу на любимый сервак! всё тихо спокойно но в друг заходит игрок под ником QWERTY за кт и начинает набивать себе freekill, я тут же предпринял меры и забанил его!

ness1k

Пользователь

Стим айди:STEAM_1:0:2093524591

Ваш возраст: 14

Ваша соц.сеть для связи: ТГ:@Y7wcpdey

1. Как узнали о нашем проекте?: В интернете нашёл сайт и зашёл , мнепонравилось и играю я
  2. Сколько играете в couter-strike 1.6: 4 года
  3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: В будние 2-3 часов а в выходные 5-6 часов
  4. Сколько играете на нашем проекте: играю 3 недели и есть опыт в администрации
  5. Ваша цель вступление на должность: Чтобы контролировать сервер и помочь ему
  7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): мут-это когда блокируют в чате,кик -выгнать игрока из сервера,бан-запретить игроку играть либо навсегда либо на время
  8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Я бы играл за зека и следил чтобы люди не нарушали правило сервера,и наказывал бы их
  9.  

Лаврентий Вербовец

Пользователь

1. Стим айди:STEAM_0:0:5629454

2. Ваш возраст: 19

Ваша соц.сеть для связи: ТГ: @SYABKY

3. Как узнали о нашем проекте?: Нашел в самой   кс  сервак.

4. 2. Сколько играете в couter-strike 1.6: лет 7-8
    3. Сколько временни вы готовы уделять серверу в день: часика    2-3
    4. Сколько играете на нашем проекте: Ну баля, первый день
    5. Ваша цель вступление на должность: Сервак тема, хочу что бы не было  тупоголовых.
    7. Расскажите коротко о том как вы понимаете что такое (мут, кик, бан.): Мут это лишение права   писать чат на определенное колличество  времени, Кик  это штука что бы игрок   с  сервера вышел в  качестве   наказания, ну а бан   это как   в реальной жизни в тюрягу сесть, крч на волю( сервак)   зайти не сможешь  пока  срок  свой не отсидишь.
  5. 8. Составьте небольшой рассказ "как я вижу себя на должности смотрителя": Крч вот залетел я на сервак после завода отдохнуть, а я вижу как   зеки кт-шника кнопками убивают, я такой   ну нихуя се, и в бан их нах на 30 мин.
Отредактировал: Лаврентий Вербовец, 3 января 2026 г, 22:17
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

форма подачи заявки на должность

Дата: 50 мин. назад

Автор: passion

Игровой Ник

Дата: Позавчера в 06:18

Автор: SmileGG

Игры саймона-начальника

Дата: 1 апреля 2026 г, 00:29